
Скумбрия "Копчёная по-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Колган
Эта "вкусняшка" делается ну ОЧ просто!
Красивая рыбка займёт достойное место на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия свежемороженая 3-4 шт.
- Соль 3 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Чай чёрный рассыпной 2 ст. л.
- Шелуха от репчатого лука 2-3 горст.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол: в воду добавить все ингредиенты, проварить несколько минут, остудить, процедить.
2
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-е суток при комнатной температуре (ежедневно ворочать, для равномерной окраски).
3
Пальчики оближешь!
4
Приятного аппетита! С Новым Годом!



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями