Скумбрия "Копчёная по-домашнему"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Колган
Эта "вкусняшка" делается ну ОЧ просто!
Красивая рыбка займёт достойное место на...
Ингредиенты
скумбрия свежемороженая 3-4 шт.
соль 3 столовые ложки
сахар 1,5 столовые ложки
чай чёрный рассыпной 2 столовые ложки
шелуха от репчатого лука 2-3 горсти
вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить рассол: в воду добавить все ингредиенты, проварить несколько минут, остудить, процедить.
2
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-е суток при комнатной температуре (ежедневно ворочать, для равномерной окраски).
3
Пальчики оближешь!
4
Приятного аппетита! С Новым Годом!
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!