avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "Копчёная по-домашнему"

Скумбрия "Копчёная по-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
Эта "вкусняшка" делается ну ОЧ просто! Красивая рыбка займёт достойное место на...

Ингредиенты

  • скумбрия свежемороженая 3-4 шт.
  • соль 3 столовые ложки
  • сахар 1,5 столовые ложки
  • чай чёрный рассыпной 2 столовые ложки
  • шелуха от репчатого лука 2-3 горсти
  • вода 1 литр

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол: в воду добавить все ингредиенты, проварить несколько минут, остудить, процедить.
2
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-е суток при комнатной температуре (ежедневно ворочать, для равномерной окраски).
3
Пальчики оближешь!
4
Приятного аппетита! С Новым Годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!