Скумбрия "Копчёная по-домашнему"

Скумбрия "Копчёная по-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
Эта "вкусняшка" делается ну ОЧ просто! Красивая рыбка займёт достойное место на...

Ингредиенты

скумбрия свежемороженая 3-4 шт.
соль 3 столовые ложки
сахар 1,5 столовые ложки
чай чёрный рассыпной 2 столовые ложки
шелуха от репчатого лука 2-3 горсти
вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить рассол: в воду добавить все ингредиенты, проварить несколько минут, остудить, процедить.
2
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-е суток при комнатной температуре (ежедневно ворочать, для равномерной окраски).
3
Пальчики оближешь!
4
Приятного аппетита! С Новым Годом!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!