avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия "Копчёная по-домашнему"
Скумбрия "Копчёная по-домашнему"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия "Копчёная по-домашнему"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Колган
Эта "вкусняшка" делается ну ОЧ просто! Красивая рыбка займёт достойное место на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
206
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая 3-4 шт.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Чай чёрный рассыпной 2 ст. л.
  • Шелуха от репчатого лука 2-3 горст.
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол: в воду добавить все ингредиенты, проварить несколько минут, остудить, процедить.
2
Скумбрию "обезглавить", выпотрошить, отрезать хвост, уложить в кастрюлю или другую удобную ёмкость, залить остывшим рассолом и оставить на 3-е суток при комнатной температуре (ежедневно ворочать, для равномерной окраски).
3
Пальчики оближешь!
4
Приятного аппетита! С Новым Годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями