
Торт "Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга - Олечка
«Рыжик» – мой любимый торт детства, а теперь и моего сынишки. Очень простой в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Маргарина 100 г
- Соды 2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Меда 2-5 ст. л.
- Для крема
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Молока 500 мл
- Муки 2 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Взбить: яйца, сахар, мед, маргарин, соду
Полученную массу поставить на огонь. Постоянно помешивая варить 7минут. Масса увеличится в объеме.
Снять с огня.
Когда масса приостынет, ввести в нее муку.
Выпекать коржи при температуре 180-200, 5-8мин.(чем тоньше тем лучше).
Остывшие коржи пропитать медовым сиропом(по желанию), смазать заварным кремом.
2
Для приготовления крема взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, муку, молоко. Поставить на средний огонь. Постоянно помешивая довести массу до загустения.
3
Снять с огня и можно смазывать коржи.
Торту дать настояться и пропитаться.
4
Приятного аппетита!
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































