avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

  • мясного фарша 300 г
  • луковицы 2
  • моркови, яйцу, сладкому перцу и стакану кипятка по 1
  • растительного масла 3 ст.л.
  • сметаны 2 ст.л.
  • аджики, томат-пасты и муки по 1 ч.л.
  • перец, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Как приготовить фрикадельки с подливкой:
2
Мелко нарезать одну луковицу (можно потереть на терке), соединить с яичным белком, аджикой, подсолить, перемешать и соединить эту смесь с фаршем, перемешать и сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.
3
На крупной терке потереть морковь, вторую луковицу нарезать полукольцами, тонкой недлинной соломкой нарезать болгарский перец.
4
В сковороде нагреть масло, выложить лук, морковь и перец, обжаривать, помешивая, в течение 5мин, добавить муку, перемешать, положить сметану, томат-пасту и влить в сковороду кипяток, перемешать.
5
Довести овощи в сковороде до кипения, поперчить и посолить, положить в получившуюся подливку фрикадельки, накрыть крышкой сковороду, потушить все на умеренном огне в течение 25мин.
6
Подавать фрикадельки с подливкой с любым гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!