
Болгарские огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Медведева-Золотилова
Ингредиенты
- Черный перец 5 - 6 шт.
- Горчица в зернах 1,5 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Огурцы сколько уйдет
- Сахар 2,5 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Луковица половина
- Уксус 45 г
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Лавровый лист - 1 шт
2
На литровую банку потребуется
3
1 шт. лавровый лист
4
5-6 горошин чер. перца
5
1,5 ч.л. семян горчицы
6
Половина луковицы (полукольца)
7
Огурцы (можно резать, а можно и не резать если маленькие)
8
Сахар - 2,5 ч.л.
9
Соль - 1,5 ч.л.
10
Уксус (9%) - 45 гр
11
Заливаем холодной водой, прикрываем крышкой и ставим стерелизоваться примерно 5 минут. Затем закатываем и укутываем до полного остывания.



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями