Торт «Муравейник»

Торт «Муравейник»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 стакан муки 1-2 яйца 2/3 стакан сахара 100 г сливочного масла 5 ч. л. молока 0,5 ч....

Ингредиенты

сгущенного молока 1 банка
сливочного масла 200 г
молотых орехов 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть яйца с сахаром, добавить размягченное масло, молоко, соду, все тщательно перемешать.
2
Всыпать муку и замесить тесто.
3
Поставить тесто в холодильник на 2 часа, после чего пропустить его через мясорубку, разложить на противне и выпечь.
4
Охладить выпечку, мелко поломать, полученную крошку смешать с кремом и уложить на блюдо, придав форму горки.
5
Сверху посыпать маком.
6
Для крема сварить банку сгущенного молока в течение 2 часов, охладить, взбить с маслом, всыпать орехи и перемешать.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!