avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из ветчины
Суп из ветчины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
200 г копченой или вареной ветчины 1 луковица 3 картофелины 2 ст. л. томата-пюре соль,...

Ингредиенты

  • Копченой или вареной ветчины 200 г
  • Луковица 1
  • Картофелины 3
  • Томата 2 ст. л.
  • Пюре
  • Соль
  • Перец
  • Зелень петрушки
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Можно использовать в суп остатки ветчины.
2
Пропустить их через мясорубку вместе с луком, добавить в бульон или воду вместе с нарезанными дольками картофелем и варить 15 мин, посолить, поперчить по вкусу, добавить томат-пасту.
3
При подаче положить в суп обжаренный белый хлеб кубиками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями