Суп из ветчины

Суп из ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
200 г копченой или вареной ветчины 1 луковица 3 картофелины 2 ст. л. томата-пюре соль,...

Ингредиенты

копченой или вареной ветчины 200 г
луковица 1
картофелины 3
томата 2 ст. л.
пюре
соль
перец
зелень петрушки
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно использовать в суп остатки ветчины.
2
Пропустить их через мясорубку вместе с луком, добавить в бульон или воду вместе с нарезанными дольками картофелем и варить 15 мин, посолить, поперчить по вкусу, добавить томат-пасту.
3
При подаче положить в суп обжаренный белый хлеб кубиками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!