
Суп из ветчины
Рецепт с фото пошаговый
200 г копченой или вареной ветчины 1 луковица 3 картофелины 2 ст. л. томата-пюре соль,...
Ингредиенты
- Копченой или вареной ветчины 200 г
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Томата 2 ст. л.
- Пюре
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки
- Воды 1 л
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Можно использовать в суп остатки ветчины.
2
Пропустить их через мясорубку вместе с луком, добавить в бульон или воду вместе с нарезанными дольками картофелем и варить 15 мин, посолить, поперчить по вкусу, добавить томат-пасту.
3
При подаче положить в суп обжаренный белый хлеб кубиками, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
4
Какую выбрать мясорубку.
5
Мы подскажем.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































