Фаршированные кабачки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гаврилова
Ингредиенты
молодые кабачки
куриная грудка
репчатый лук
красный перец чили
зелень
сыр
майонез
растительное масло
соль
Шаги приготовления
301
человек планирует готовить
1
Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть.
2
Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин.
3
Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле с нарезанным кубиками репчатым луком до готовности.
4
За минуту до окончания жарки добавьте нарезанный красный перец чили и рубленную зелень.
5
Остудите, смешайте с натертым сыром и майонезом, посолите по вкусу.
6
Положите начинку в кабачки и запекайте в духовке до готовности.
7
Фаршированные кабачки с курицей готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!