Луковицы с перчиком

Луковицы с перчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

головок репчатого лука 10
сладких перца 3-4
уксуса 6% 5 ст. л.
соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец нарезать полосками и варить вместе с луком в подсоленной воде 5 мин.
2
Вынуть, охладить.
3
Удалить сердцевинки луковиц, начинить их перцем.
4
Оставшийся отвар довести до кипения, добавить к нему уксус и залить им лук.
5
Оставить на сутки, закрыв крышкой.
6
Через сутки жидкость слить, вновь довести до кипения, охладить, снова залить лук.
7
Поместить залитый лук в холодильник, закрыв крышкой.
8
Дать настояться несколько дней.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!