
Луковицы с перчиком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- головок репчатого лука 10
- сладких перца 3-4
- уксуса 6% 5 ст. л.
- соль (по вкусу)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Перец нарезать полосками и варить вместе с луком в подсоленной воде 5 мин.
2
Вынуть, охладить.
3
Удалить сердцевинки луковиц, начинить их перцем.
4
Оставшийся отвар довести до кипения, добавить к нему уксус и залить им лук.
5
Оставить на сутки, закрыв крышкой.
6
Через сутки жидкость слить, вновь довести до кипения, охладить, снова залить лук.
7
Поместить залитый лук в холодильник, закрыв крышкой.
8
Дать настояться несколько дней.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями