
Грибы, фаршированные рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Грибы белые(или шампиньоны)-500 грамм
- Рис "увелка" отварной-1 1 стак.
- Яйцо-1 1 шт.
- Корень петрушки-1 1 шт.
- Сливочное масло-4 1 ст. л.
- Сыр твердый тертый-100 грамм
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
- Зеленого салата-4 штуки 1 лист.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Шляпки грибов отделим от ножек, ножки мелко нарежем и припустим вместе с тертым корнем петрушки.
2
Добавим рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешаем.
3
Шляпки грибов посолим, наполним их приготовленным фаршем и уложим в смазанную маргарином форму.
4
Посыплем сыром и положим на каждую шляпку по кусочку масла.
5
Запекаем грибы 20 минут при 220 °С.
6
Подаем на листьях зеленого салата.
7
Kuharka.com



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями