Грибы, фаршированные рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
грибы белые(или шампиньоны)-500 грамм
рис "Увелка" отварной-1стакан
яйцо-1штука
корень петрушки-1штука
сливочное масло-4столовых ложки
сыр твердый тертый-100грамм
перец черный молотый
соль по вкусу
листья зеленого салата-4штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шляпки грибов отделим от ножек, ножки мелко нарежем и припустим вместе с тертым корнем петрушки.
2
Добавим рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешаем.
3
Шляпки грибов посолим, наполним их приготовленным фаршем и уложим в смазанную маргарином форму.
4
Посыплем сыром и положим на каждую шляпку по кусочку масла.
5
Запекаем грибы 20 минут при 220 °С.
6
Подаем на листьях зеленого салата.
7
Kuharka.com
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!