Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

грибы белые(или шампиньоны)-500 грамм
рис "Увелка"  отварной-1стакан
яйцо-1штука
корень петрушки-1штука
сливочное масло-4столовых ложки
сыр  твердый тертый-100грамм
перец черный молотый
соль по вкусу
листья зеленого салата-4штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шляпки   грибов отделим от ножек, ножки мелко нарежем и припустим вместе с тертым   корнем петрушки.
2
Добавим рис, сырое яйцо, специи, часть масла и   перемешаем.
3
Шляпки   грибов посолим, наполним их приготовленным фаршем и уложим в смазанную   маргарином форму.
4
Посыплем сыром и положим на каждую шляпку по кусочку   масла.
5
Запекаем грибы 20 минут при 220 °С.
6
Подаем на листьях зеленого салата.
7
Kuharka.com
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!