avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы, фаршированные рисом
Грибы, фаршированные рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы, фаршированные рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Грибы белые(или шампиньоны)-500 грамм
  • Рис "увелка" отварной-1 1 стак.
  • Яйцо-1 1 шт.
  • Корень петрушки-1 1 шт.
  • Сливочное масло-4 1 ст. л.
  • Сыр твердый тертый-100 грамм
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
  • Зеленого салата-4 штуки 1 лист.

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Шляпки   грибов отделим от ножек, ножки мелко нарежем и припустим вместе с тертым   корнем петрушки.
2
Добавим рис, сырое яйцо, специи, часть масла и   перемешаем.
3
Шляпки   грибов посолим, наполним их приготовленным фаршем и уложим в смазанную   маргарином форму.
4
Посыплем сыром и положим на каждую шляпку по кусочку   масла.
5
Запекаем грибы 20 минут при 220 °С.
6
Подаем на листьях зеленого салата.
7
Kuharka.com
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями