avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • грибы белые(или шампиньоны)-500 грамм
  • рис "Увелка"  отварной-1стакан
  • яйцо-1штука
  • корень петрушки-1штука
  • сливочное масло-4столовых ложки
  • сыр  твердый тертый-100грамм
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу
  • листья зеленого салата-4штуки

Шаги приготовления

99
человек планируют готовить
1
Шляпки   грибов отделим от ножек, ножки мелко нарежем и припустим вместе с тертым   корнем петрушки.
2
Добавим рис, сырое яйцо, специи, часть масла и   перемешаем.
3
Шляпки   грибов посолим, наполним их приготовленным фаршем и уложим в смазанную   маргарином форму.
4
Посыплем сыром и положим на каждую шляпку по кусочку   масла.
5
Запекаем грибы 20 минут при 220 °С.
6
Подаем на листьях зеленого салата.
7
Kuharka.com
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями