Грибы, фаршированные рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- грибы белые(или шампиньоны)-500 грамм
- рис "Увелка" отварной-1стакан
- яйцо-1штука
- корень петрушки-1штука
- сливочное масло-4столовых ложки
- сыр твердый тертый-100грамм
- перец черный молотый
- соль по вкусу
- листья зеленого салата-4штуки
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Шляпки грибов отделим от ножек, ножки мелко нарежем и припустим вместе с тертым корнем петрушки.
2
Добавим рис, сырое яйцо, специи, часть масла и перемешаем.
3
Шляпки грибов посолим, наполним их приготовленным фаршем и уложим в смазанную маргарином форму.
4
Посыплем сыром и положим на каждую шляпку по кусочку масла.
5
Запекаем грибы 20 минут при 220 °С.
6
Подаем на листьях зеленого салата.
7
Kuharka.com
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями