
Салат-заготовка по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
4 кг зеленых помидоров 3,5 кг сладкого перца 2,5 кг репчатого лука 300 г зелени...
Ингредиенты
- зеленых помидоров 4 кг
- сладкого перца 3,5 кг
- репчатого лука 2,5 кг
- зелени сельдерея или петрушки 300 г
- сахара 150 г
- соли 150 г
- столового уксуса 120 мл
- черного молотого перца 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Опустить перец в кипящую воду, варить 1-2 мин, охладить, вырезать семенную коробку, нарезать соломкой.
2
Нарезать лук и помидоры колечками, порубить зелень.
3
Соединить все овощи, посолить, добавить черный перец, сахар и уксус.
4
Далее салат-заготовка по-болгарски плотно складывается в банки и стерилизуется – банки емкостью 1 л - 20 мин.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями