avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Куриные грудки в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Куриных грудок 2 шт.
  • Сыра с голубой плесенью (или другой 80 г
  • Но чтобы хорошо плавился – некоторые сыры могут не раствориться в сливках.)
  • Сливок 10-15% или молока (в облегченном варианте) 150 мл
  • Мака 1 ст. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Куриные грудки натираем солью и перцем и оставляем полежать немного.
2
Куриные грудки натираем солью и перцем, фото.
3
Сыр с плесенью ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком.
4
Ставим на небольшой огонь и периодически помешивая доводим до кипения.
5
Сливочно-сырный соус.
6
Разогреваем на сковороде растительное масло и на очень высоком огне обжариваем куриные грудки с двух сторон несколько минут до полуготовности, до золотистого цвета.
7
Режем обжаренное куриное филе ломтиками и выкладываем в форму для запекания.
8
Заливаем готовым соусом.
9
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-25 минут до корочки золотистого цвета.
10
Вот и все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями