"Фаршированные кальмары"

"Фаршированные кальмары"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

Тушки кальмаров -3шт
Чеснок - 3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте
на праздник пойдут креветки)
Укроп
петрушка
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырки плавленные -4шт
2
Сначала отварим кальмары.
3
Для того, чтобы правильно приготовить   кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут.
4
В   противном случае кальмары становятся жесткими.
5
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
6
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
7
Натрем плавленные сырки на терке.
8
Добавим к сыру чеснок.
9
Добавим зелени.
10
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
11
Добавим майонез.
12
Смешаем начинку для кальмаров.
13
Начинив кальмары, отправляем их в холодильник часа на 1,5.
14
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
15
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
16
Вкус получается божественным!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!