
"Фаршированные кальмары"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Тушки кальмаров -3шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте
- на праздник пойдут креветки)
- Укроп
- петрушка
- Майонез
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Сырки плавленные -4шт
2
Сначала отварим кальмары.
3
Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут.
4
В противном случае кальмары становятся жесткими.
5
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
6
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.
7
Натрем плавленные сырки на терке.
8
Добавим к сыру чеснок.
9
Добавим зелени.
10
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
11
Добавим майонез.
12
Смешаем начинку для кальмаров.
13
Начинив кальмары, отправляем их в холодильник часа на 1,5.
14
Теперь следует нарезать закуску кольцами.
15
Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока.
16
Вкус получается божественным!



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями