Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна А-на
Ингредиенты
Вермишель фунчоза – 145 г
морковь – 100 г
огурцы свежие – 145 г
перец сладкий – 45 г
чеснок – 15 г
зелень – 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заправка для фунчозы – 115 г
2
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
3
Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить.
4
Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока.
5
Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
6
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051045
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!