При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- яйцо = 2 ст. л. молока 1/2 ст.л. лимонного сока 1/2 ст.л. соды 1
- яйцо = 2 ст. л. молока 1/4 ч.л. пекарского порошка 1
- яйцо = 2 ст. л. воды 1 ст л растительного масла 2 ч л пекарского порошка 1
- яйцо = 2 ст л воды 2 ч л пекарского порошка 1
- яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала 1
- яйцо = 1 ст л сухого молока 1 ст л кукурузного крахмала 2 ст л воды 1
- яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. воды 1
- яйцо = 1 банан 1
- размятый в пюре
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
При приготовлении сладкой выпечки замена такая:
2
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями