При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1
Ингредиенты
яйцо = 2 ст. л. молока 1/2 ст.л. лимонного сока 1/2 ст.л. соды 1
яйцо = 2 ст. л. молока 1/4 ч.л. пекарского порошка 1
яйцо = 2 ст. л. воды 1 ст л растительного масла 2 ч л пекарского порошка 1
яйцо = 2 ст л воды 2 ч л пекарского порошка 1
яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала 1
яйцо = 1 ст л сухого молока 1 ст л кукурузного крахмала 2 ст л воды 1
яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. воды 1
яйцо = 1 банан 1
размятый в пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
При приготовлении сладкой выпечки замена такая:
2
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!