При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:

При приготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1

Ингредиенты

яйцо = 2 ст. л. молока   1/2 ст.л. лимонного сока   1/2 ст.л. соды 1
яйцо = 2 ст. л. молока   1/4 ч.л. пекарского порошка 1
яйцо = 2 ст. л. воды   1 ст л растительного масла   2 ч л пекарского порошка 1
яйцо = 2 ст л воды   2 ч л пекарского порошка 1
яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала 1
яйцо = 1 ст л сухого молока   1 ст л кукурузного крахмала   2 ст л воды 1
яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала   2 ст.л. воды 1
яйцо = 1 банан 1
размятый в пюре
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При приготовлении сладкой выпечки замена такая:
2
1 яйцо = 2-3 ложки соевой муки взбить венчиков с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!