
Томатный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Такой суп существует практически в каждой кухне мира. Томаты содержат глюкозу,...
Ингредиенты
- Мясо на кости200 гКартофель5 шт
- Морковь1 шт
- Лук репчатый2 шт
- Рис2–3 ст. л
- Сливочное масло30 гТоматная паста2 - 3 ст. л
- Лавровый лист2 шт
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Зеленьпо вкусуСоль, перецпо вкусу
2
Мясо на косточке помыть и варить в воде до мягкости мяса.
3
Нарезать картофель кубиками и отправить в кастрюлю, когда мясо будет готово.
4
Посолить по вкусу.
5
Рис промыть и отправить к картошке и мясу.
6
Лук и морковку обжарить на сливочном масле до прозрачности лука, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 1–2 минуты, после чего поперчить и отправить в суп, когда картофель будет почти готов.
7
Подержать суп на огне 3–5 минут и добавить зелень.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями