ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный суп с рисом

Томатный суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Такой суп существует практически в каждой кухне мира. Томаты содержат глюкозу,...

Ингредиенты

  • Мясо на кости200 гКартофель5 шт
  • Морковь1 шт
  • Лук репчатый2 шт
  • Рис2–3 ст. л
  • Сливочное масло30 гТоматная паста2 - 3 ст. л
  • Лавровый лист2 шт

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Зеленьпо вкусуСоль, перецпо вкусу
2
Мясо на косточке помыть и варить в воде до мягкости мяса.
3
Нарезать картофель кубиками и отправить в кастрюлю, когда мясо будет готово.
4
Посолить по вкусу.
5
Рис промыть и отправить к картошке и мясу.
6
Лук и морковку обжарить на сливочном масле до прозрачности лука, добавить томатную пасту и тушить под крышкой 1–2 минуты, после чего поперчить и отправить в суп, когда картофель будет почти готов.
7
Подержать суп на огне 3–5 минут и добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!