
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор PAVEL STEPANOV
Легко и вкусно! Готовится быстро!
Ингредиенты
- куриного филе 400 г.
- шампиньонов 400 г.
- сметаны 300 г.
- твердого сыра 200 г.
- луковицы 2
- ст. ложки муки 2
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками филе курицы, грибы, лук и жарим всё это по отдельности, до готовности - не забывая подсаливать и перчить.
2
Перекладываем всё в миску и перемешиваем.
3
На чистую и сухую сковороду выкладываем 2 столовые ложки муки, обжариваем муку до золотистого цвета, чтобы мука не сгорела, периодически её помешиваем.
При постоянном помешивании добавляем сметану(у меня сметаны не оказалось, взял сливки 190 мл и добавил ещё молока) и натёртый на крупной тёрке сыр (сыр весь не трём, оставляем чуток для посыпки сверху). Греем смесь до полного растапливания сыра, посолить, поперчить.
4
Заполняем кокотницы обжаркой чуть больше половины, заливаем заливкой и сверху немножко натёртого на крупной тёрке сыр.
5
Заполненные кокотницы выставляем на противень, отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Жюльен готовим в духовке 20 – 25 минут, готовность можно определить по цвету сметано-сырной верхушке, как только верхушка приобретает золотистый цвет, вынимаем жюльен из духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями