Перец фаршированный, рецепт с фаршем и рисом

Перец фаршированный, рецепт с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

фарша мясного 600 г
риса по вкусу 200 г
перцев болгарских 6-7
луковицы, моркови и яйца по 2
сметаны 4 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
соли 2 ч.л.
перец черный горошек
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом:
2
Промыть рис и отварить до полуготовности.
3
Очистить морковь и лук, потереть морковь на средней терке, лук измельчить, нарезать некрупным кубиком помидор.
4
Разогреть в сковороде 1 ст.л. масла растительного, обжарить лук 4-5мин, положить морковь, добавить еще 2ст.л. масла, жарить морковь с луком еще 5-7мин.
5
Четверть моркови с луком добавить к фаршу, вбить сырые яйца, добавить рис, поперчить начинку и посолить, перемешать.
6
У перцев аккуратно вырезать верхушки, удалить семена, промыть.
7
Плотно выложить в перцы начину из фарша с овощами и рисом.
8
Оставшуюся зажарку из лука с морковью выложить на дно кастрюли, положить помидоры и оставшийся фарш (если остался), перемешать.
9
Сверху на продукты в кастрюле поставить перцы, полить их 4ст.л. сметаны, добавить перец горошек, подсолить, влить воду – она должна почти покрывать перцы, довести все до кипения, сделать медленный огонь, накрыть крышкой и готовить фаршированные перцы 40-50мин.
10
Полить фаршированные перцы перед подачей сметаной.
11
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!