
Перец фаршированный, рецепт с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- фарша мясного 600 г
- риса по вкусу 200 г
- перцев болгарских 6-7
- луковицы, моркови и яйца по 2
- сметаны 4 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- соли 2 ч.л.
- перец черный горошек
- черный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом:
2
Промыть рис и отварить до полуготовности.
3
Очистить морковь и лук, потереть морковь на средней терке, лук измельчить, нарезать некрупным кубиком помидор.
4
Разогреть в сковороде 1 ст.л. масла растительного, обжарить лук 4-5мин, положить морковь, добавить еще 2ст.л. масла, жарить морковь с луком еще 5-7мин.
5
Четверть моркови с луком добавить к фаршу, вбить сырые яйца, добавить рис, поперчить начинку и посолить, перемешать.
6
У перцев аккуратно вырезать верхушки, удалить семена, промыть.
7
Плотно выложить в перцы начину из фарша с овощами и рисом.
8
Оставшуюся зажарку из лука с морковью выложить на дно кастрюли, положить помидоры и оставшийся фарш (если остался), перемешать.
9
Сверху на продукты в кастрюле поставить перцы, полить их 4ст.л. сметаны, добавить перец горошек, подсолить, влить воду – она должна почти покрывать перцы, довести все до кипения, сделать медленный огонь, накрыть крышкой и готовить фаршированные перцы 40-50мин.
10
Полить фаршированные перцы перед подачей сметаной.
11
Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями