avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог
Луковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Петрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Мука 300 г
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Плавленый сыр 4 шт.
  • Луковица 6 шт.
  • Яйцо 4 шт.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Муку перетереть с маслом на крупной тёрке затем положить сметану, соду погасить в уксусе и влить в эту массу всё перемешать готовое тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. Готовим начинку : лук нарезать полу кольцами мелко положить на сковородку и потушить (до мягкого), сыр натереть на крупной тёрке, яйца перемешать вилкой (можно положить немного зелени) посолить поперчить. В тёплый лук положить сыр и перемешать потом добавить яйца перемешать начинка готова. Достать тесто разделить на две части и раскатать примерно до 2-1 см. толщиной, берём форму смазываем потом выкладываем один пласт теста на него начинку и накрываем вторым куском теста. Ставим в разогретую духовку 170-180 градусов на 25-30 минут. Подавать на стол тёплым
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями