Постная капуста, тушеная с грибами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
белых сушеных грибов 50 г
консервированной белой фасоли 1 банка
¼ кочана капусты
зеленый лук
петрушка
соевый соус
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить грибы теплой водой, на ночь оставить, затем воду слить, мелко нарезать грибы, на растительном масле обжарить до готовности.
2
Мелко нарезать капусту, положить в сковороду с грибами, посыпать сушеной зеленью, полить соевым соусом, размешать, добавить 1/3 стакана воды, до полуготовности потушить под крышкой, помешивая.
3
С фасоли слить жидкость, добавить к капусте, размешать, убавить огонь до минимального, под крышкой тушить все до готовности.
4
Перед подачей постная капуста, тушеная с грибами и фасолью, посыпается зеленым луком.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!