Бирюзовое шампанское
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛИЯ
Ингредиенты
- кубиков льда 8
- сока лимона 25 мл
- водки 20 мл
- ликера "Шартрез" 20 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Охлажденное шампанское
2
1) Бокал заранее охладите в морозильнике.
3
Половину льда, лимонный сок, водку и "Шартрез" поместите в шейкер.
4
2) Взбивайте 8 секунд.
5
Положите в бокал оставшийся лед, влейте смесь из шейкера.
6
Аккуратно, по лезвию ножа долейте шампанское.
7
Приятного пития ;)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!