Медовик

Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор inna

Ингредиенты

сахар
ст; яйцо 1
шт; маргарин мяг 2
гр; мед 125
ст.л; сода (негаш) 3
ч.л; мука-2,5 ст 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все, кроме муки смешать и поставить на водяную баню на 10-15 минут, периодически помешивая. добавить 1 ст муки, перемешать и снять с бани, остудить. в остывшее тесто постепенно ввести оставшиеся 1,5 ст. муки, хорошо вымесить. разделить на равные части (у меня их 5). раскатать корж и выпекать при 180-190 около 5-7 минут.   достать корж обрезать края.   коржи смазать кремом и обсыпать покругу крошкой из обрезанных краев.
2
У меня крем заварной.          2ст молока. 2 яйца, 120  сахара, 2 ч.л. муки и 2 ч.л. крахмала.    смешать яйца, сахар, муку и крахмал.   молоко вскипятить и добавить 1/3 в яичную смесь помешивая. затем тонкой струйкой влить в кипящее молоко и провариваем 1 минуту, постоянно мешая, дать остыть.
3
После остывания добавила 1 б вареной сгущенки и взбила.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!