Бисквитный тортик с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила NG
для бисквита: 6 яиц, 200 г сахара, 700-800 муки
Ингредиенты
- молока 100 мл
- муки 2 ст.л.
- сахара 150 г.
- яйца 2
- сгущ.молока 50 мл
- слив масла 200 г
- ванилин 2 п
- зефир жевательный 100 г
- сах. пудра 200 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Украшения:
2
Взбить хорошо яйца с сахаром, и в эту массу постепенно добавить муку.должно получиться тесто как сметана
3
Крем:
4
Взбить сахар и яйца, добавить к ним муку. к теплому молоку в кастрюльке добавить эту массу, поставить на небольшой огонь. варить до консистенции густого крема. остудить и добавить масло и сгущенку. все смешать
5
Расплавить зефир в микроволновке, когда остынет добавит пудру, чтоб получилось тесто. и из него лемим цветы и фигурки.при желании можно из готового мармелада сделать детальки:)
6
Приготовленый бисквит режем на 3 коржа, каждый хорошо промазать кремом и собрать тортик. свеху украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!