Бисквитный тортик с заварным кремом

Бисквитный тортик с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Радмила NG
для бисквита: 6 яиц,  200 г сахара, 700-800 муки

Ингредиенты

молока 100 мл
муки 2 ст.л.
сахара 150 г.
яйца 2
сгущ.молока 50 мл
слив масла 200 г
ванилин 2 п
зефир жевательный 100 г
сах. пудра 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Украшения:
2
Взбить хорошо яйца с сахаром, и в эту массу постепенно добавить муку.должно получиться тесто как сметана
3
Крем:
4
Взбить сахар и яйца, добавить к ним муку. к теплому молоку в кастрюльке добавить эту массу, поставить на небольшой огонь. варить до консистенции густого крема. остудить и добавить масло и сгущенку. все смешать
5
Расплавить зефир в микроволновке, когда остынет добавит пудру, чтоб получилось тесто. и из него лемим цветы и фигурки.при желании можно из готового мармелада сделать детальки:)
6
Приготовленый бисквит режем на 3 коржа, каждый хорошо промазать кремом и собрать тортик. свеху украсить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!