Бисквитный тортик с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила NG
для бисквита: 6 яиц, 200 г сахара, 700-800 муки
Ингредиенты
молока 100 мл
муки 2 ст.л.
сахара 150 г.
яйца 2
сгущ.молока 50 мл
слив масла 200 г
ванилин 2 п
зефир жевательный 100 г
сах. пудра 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Украшения:
2
Взбить хорошо яйца с сахаром, и в эту массу постепенно добавить муку.должно получиться тесто как сметана
3
Крем:
4
Взбить сахар и яйца, добавить к ним муку. к теплому молоку в кастрюльке добавить эту массу, поставить на небольшой огонь. варить до консистенции густого крема. остудить и добавить масло и сгущенку. все смешать
5
Расплавить зефир в микроволновке, когда остынет добавит пудру, чтоб получилось тесто. и из него лемим цветы и фигурки.при желании можно из готового мармелада сделать детальки:)
6
Приготовленый бисквит режем на 3 коржа, каждый хорошо промазать кремом и собрать тортик. свеху украсить.
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!