
Капуста "Грузинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
"Грузинка" подойдет любителям остроты.
Ингредиенты
- велок капусты
- моркови 1-2
- свеклы 2
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать небольшими кусочками. Морковь и свеклу нарезать тонкими пластинками, чеснок также - тонкими пластинками. В банку овощи уложить слоями, залить рассолом: на 1 литр воды 1 ст.л. соли, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. 9% уксуса, добавить смесь перцев и острый стручковый. Залить капусту рассолом и дать настояться при комнатной температуре 3 суток. Убрать в холодильник. У меня на 5-литровую банку уходит рассола на 1,5 - 2 литра воды.



4.841804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)