ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста "Грузинка"

Капуста "Грузинка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
"Грузинка" подойдет любителям остроты.

Ингредиенты

  • велок капусты
  • моркови 1-2
  • свеклы 2
  • чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать небольшими кусочками. Морковь и свеклу нарезать тонкими пластинками, чеснок также - тонкими пластинками. В банку овощи уложить слоями, залить рассолом: на 1 литр воды 1 ст.л. соли, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. 9% уксуса, добавить смесь перцев и острый стручковый. Залить капусту рассолом и дать настояться при комнатной температуре 3 суток. Убрать в холодильник. У меня на 5-литровую банку уходит рассола на 1,5 - 2 литра воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой классный рецепт капусты, спасибо за рецепт! Буду готовить.
14 ноября 2020 г.
Ответить
Наталья здравствуйте Скажите пожалуйста вы капусту чем-то накрываете может крышкой закрывайте Или под гнёт ставите
31 августа 2022 г.
Ответить
Анна ответил(а) Анна
@cook_18684995 капроновой крышкой
31 августа 2022 г.
Ответить
Анна ответил(а) Анна
@cook_10233460 Анна Спасибо вам за ответ🙏🏻💐🌞😉
31 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!