avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром
Слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный пирог с картошкой, фаршем, сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Слоёное тесто бездрожжевое 500 г
  • Фарша 300 г
  • Картошки 2
  • Солёных огурца 2
  • Майонез
  • Сыр для сэндвичей 3-4 ст. л.
  • Пластинки сыр моццарела 3
  • Сыр пармезан
  • Специи
  • Мускатный орех
  • Чёрный перец
  • Корица
  • Соль по чуть-чуть,2
  • Чеснока(через пресс).разъёмная форма 26 см 1 дол.

Шаги приготовления

488
человек планируют готовить
1
В небольшом кол-ве растительного масла по жарить фарш со специями,до испарения всей жидкости,так чтобы мяско было поджаренное и посыпать слегка сыром пармезан.
2
Картошечку порезать очень мелко и обжарить во фритюре,огурчики порезать кружочками. 2.
3
Тесто раскатать в одну сторону,так чтобы оно было не толстым и не очень тонким примерно как на пельмешки,положить в форму,у меня разъёмная,сделать бортики,первый слой положить фарш,порвать сыр для сэндвичей и положить сверху,потом жареный картофель и солёные огурчики,потом майонез,потом всё обильно посыпать сыром моцарела,прикрыть пирог фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 гр и выпекать пирог минут 15-20,потом фольгу открыть,сделать температуру чуть меньше 150 гр и ещё минут 15 допечь,как сыр под золотится,пирог готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями