Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
затем добавить тёртую морковку, нарезанный полукольцами лук, майонез, горчицу и соль по...
Ингредиенты
- мякоть свинины
- луковицы 2
- ст.ложки майонеза 3
- ст.ложки горчицы 2
- соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
143
человека планируют готовить
1
Несколько морковок
2
Свинину нарезать на кусочки нужного размера (не крупно)
3
Кинуть на скоровордку, поджарить на раст.масле до образования румяной корочки
4
Затем добавить тёртую морковку, нарезанный полукольцами лук, майонез, горчицу и соль по вкусу
5
Перемешать, залить водой чтоб покрыло мясо, накрыть крышкой и тушить минут 40, иногда перемешивая.
6
Приятного аппетита!
7
АВТОР: Тринадцать
8
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_svininy/Tushenaya_svinina_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями