Тушёная свинина

Тушёная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
затем добавить тёртую морковку, нарезанный полукольцами лук, майонез, горчицу и соль по...

Ингредиенты

мякоть свинины
луковицы 2
ст.ложки майонеза 3
ст.ложки горчицы 2
соль
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Несколько морковок
2
Свинину нарезать на кусочки нужного размера (не крупно)
3
Кинуть на скоровордку, поджарить на раст.масле до образования румяной корочки
4
Затем добавить тёртую морковку, нарезанный полукольцами лук, майонез, горчицу и соль по вкусу
5
Перемешать, залить водой чтоб покрыло мясо, накрыть крышкой и тушить минут 40, иногда перемешивая.
6
Приятного аппетита!
7
АВТОР: Тринадцать
8
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_svininy/Tushenaya_svinina_/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!