Баклажаны с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника
Ингредиенты
- баклажаны - две штуки
- грецкие орехи - 150 грамм
- чеснок - 1 зубчик
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистим, нарежем кружками, посыплем солью и на полчаса оставим.
2
Затем промоем баклажаны под проточной водой.
3
Чеснок почистим и пропустим через чесночницу.
4
Ядра грецких орехов измельчим в крошку, соединим с майонезом, чесночной массой и хорошо перемешаем до однородности.
5
Обжарим баклажаны на разогретом растительном масле до золотистости.
6
Затем снимем с огня, выложим на блюдо и остудим.
7
Польем баклажаны приготовленным ореховым соусом и поставим на 2 часа в холодильник.
8
Дальше достанем из холодильника и подадим на стол.
9
Баклажаны с орехами готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!