
Баклажаны по-египетски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Баклажаны... баклажаны..
https://www.youtube.com/watch?v=-BL2B7VRwik
Ингредиенты
- баклажаны 2 штук
- морковь 60 грамм
- сельдерей 60 грамм
- чеснок 1 зубч.
- помидор 100 грамм
- луковица 1 штук
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезают пополам, отделяют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на оливковом масле мелконарезанный лук чеснок, добавляют
2
Мелконарезанные морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным овощным фаршем
3
Наполняют половинки баклажан и раскладывают их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки кладут по ломтику помидора и
4
Посыпают мелконарезанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу в течение 20 минут. Подают холодными.



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями