Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Баклажаны... баклажаны.. https://www.youtube.com/watch?v=-BL2B7VRwik

Ингредиенты

баклажаны 2 штук
морковь 60 грамм
сельдерей 60 грамм
чеснок 1 зубч.
помидор 100 грамм
луковица 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны разрезают пополам, отде­ляют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на оливковом масле мелконарезанный лук чеснок, добавляют
2
Мелконарезанные морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным овощным фаршем
3
Наполняют половинки баклажан и раскладывают их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки кладут по ломтику помидора и
4
Посыпают мелкона­резанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу в течение 20 минут. Подают холодными.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!