avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-египетски
Баклажаны по-египетски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-египетски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
Баклажаны... баклажаны.. https://www.youtube.com/watch?v=-BL2B7VRwik

Ингредиенты

  • баклажаны 2 штук
  • морковь 60 грамм
  • сельдерей 60 грамм
  • чеснок 1 зубч.
  • помидор 100 грамм
  • луковица 1 штук

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезают пополам, отде­ляют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на оливковом масле мелконарезанный лук чеснок, добавляют
2
Мелконарезанные морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным овощным фаршем
3
Наполняют половинки баклажан и раскладывают их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки кладут по ломтику помидора и
4
Посыпают мелкона­резанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу в течение 20 минут. Подают холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями