Курица с красной чечевицей

Курица с красной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г курица (филе куриных грудок) 0,5 л бульон куриный 400 г макаронные изделия...

Ингредиенты

курица (филе куриных грудок) 400 г
бульон куриный ,5 л
лук зеленый - пучок 1
масло сливочное и растительное
кориандр молотый
семена тмина молотые
соль
перец
чечевица красная 125 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
400 г макаронные изделия "бантики"
2
Лук переберите, вымойте, нарежьте по диагонали тонкими кольцами, слегка обжарьте на растительном масле.
3
Куриное филе нарежьте ломтиками, заправьте щепотью соли, перцем, полчайной ложки кориандра, полчайной ложки тмина.
4
При среднем нагреве обжарьте ломтики до золотистого цвета.
5
Подготовленную чечевицу залейте бульоном, добавьте лук, варите в течение 5 минут на слабом огне.
6
Соедините чечевицу с курицей, варите еще 2 минуты, приправьте сливочным маслом, специями.
7
Макаронные изделия-«бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды.
8
Слейте воду, заправьте сливочным маслом.
9
Подавайте курицу с чечевицей вместе с «бантиками».
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!