
Сельдь пряного посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Делаем сами. Готовим вкусно, просто и полезно!
Ингредиенты
- Сельдь свежая
- Сельдь 500-600 г
- Для рассола:
- На 1 литр воды
- Соли 2 ст. ложки с горкой
- Сахара 1 ст. л.
- Перец черный горошком
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В воду добавить соль, сахар, перец черный горошком, гвоздику, лавровый лист. Довести рассол до кипения, прокипятить минут пять и оставить до остывания. Сельдь положить в емкость с герметично закрывающейся крышкой, залить рассолом и оставить на 3-4 дня в прохладном месте (по желанию можно убрать в холодильник). Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями