
«Айго-булидо» - французский чесночный суп
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту французский чесночный суп «Айго-булидо» - он приятно...
Ингредиенты
- белый хлеб 600 г
- помидор 400 г
- шалфей 20 г
- оливковое масло 20 мл
- яйцо 4 шт.
- чеснок 2 головки
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Разделить головки чеснока на дольки, очистить каждую, растолочь в ступке или потереть на терке.
2
В кастрюлю налить 1,5л воды, довести до кипения, всыпать чеснок, проварить 5мин на умеренном огне.
3
На оливковом масле в сковороде немного обжарить листья шалфея с нарезанными некрупно помидорами, затем выложить в кастрюлю, проварить 1мин.
4
Белки сырых яиц отделить от желтков, сначала ввести в суп желтки, сняв кастрюлю с огня, затем, энергично помешивая, ввести белки – из них в супе должны получиться нити.
5
Из белого хлеба сделать сухарики, кубиком его нарезав и подсушив в духовке или на сковороде, выложить в порционные тарелки, залить приготовленным супом.
6
Подавать французский чесночный суп к столу сразу после приготовления горячим.
7
Приятного аппетита!



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями