avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Айго-булидо» - французский чесночный суп
«Айго-булидо» - французский чесночный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Айго-булидо» - французский чесночный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Приготовьте по этому рецепту французский чесночный суп «Айго-булидо» - он приятно...

Ингредиенты

  • белый хлеб 600 г
  • помидор 400 г
  • шалфей 20 г
  • оливковое масло 20 мл
  • яйцо 4 шт.
  • чеснок 2 головки

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Разделить головки чеснока на дольки, очистить каждую, растолочь в ступке или потереть на терке.
2
В кастрюлю налить 1,5л воды, довести до кипения, всыпать чеснок, проварить 5мин на умеренном огне.
3
На оливковом масле в сковороде немного обжарить листья шалфея с нарезанными некрупно помидорами, затем выложить в кастрюлю, проварить 1мин.
4
Белки сырых яиц отделить от желтков, сначала ввести в суп желтки, сняв кастрюлю с огня, затем, энергично помешивая, ввести белки – из них в супе должны получиться нити.
5
Из белого хлеба сделать сухарики, кубиком его нарезав и подсушив в духовке или на сковороде, выложить в порционные тарелки, залить приготовленным супом.
6
Подавать французский чесночный суп к столу сразу после приготовления горячим.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями