ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Миндальный чизкейк

Миндальный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kseny687654
Миндальный чизкейк готовится не сложнее классического ванильного, только с добавлением...

Ингредиенты

печенье 100 грамм
сливочное масло 100 грамм
творожный сыр 500 грамм
яйцо 5 штук
миндальный экстракт 2 ч. л.
миндаль 200 грамм
соль 0,3 ч. л.
сахар 100 грамм
сливки 150 мл

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить. Миндаль смолоть в муку или купить готовую миндальную муку. Сливочное масло растопить. Соединить вместе эти три компонента и перемешать. В основу нужно добавить половину миндальной муки, тоесть 100 грамм. Остаток муки пойдет в сырный слой.
2
Получившуюся массу плотно утрамбовать в форму 20 сантиметров в диаметре.
3
Основу нужно выпекать около 5 минут при 180 градусах.
4
Сливочный или творожный сыр, яйца, сахар, остаток миндальной муки и миндальный экстракт соединить вместе и перемешать миксером до однородности.
5
Массу вылить в форму на выпеченную основу и разровнять. Выпекать около 45 минут при 160 градусах до легкой румяности.
6
Готовый чизкейк слегка желтенький и имеет мягкую структуру. Поэтому его нужно остудить при комнатной температуре, а затем выдержать около 5 часов в холодильнике.
7
Украсить можно взбитыми сливками и миндальными лепестками.
8
И аппетитный разрез!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!