Суп из рыбного ассорти
Рецепт с фото пошаговый
1 л воды 700 г рыбного ассорти (треска, окунь, линь, карп) 1 луковица 1 пучок мелко...
Ингредиенты
воды 1 л
рыбного ассорти (треска 700 г
окунь, линь
карп)
луковица 1
пучок мелко нарезанной зелени петрушки 1
чеснока 1 долька
помидора 2-3
листиков базилика несколько
лавровый лист
вермишели 50 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне.
2
Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой.
3
В супницу положить куски рыбы, залить супом.
4.821945
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!