Суп из рыбного ассорти

Суп из рыбного ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 л воды 700 г рыбного ассорти (треска, окунь, линь, карп) 1 луковица 1 пучок мелко...

Ингредиенты

воды 1 л
рыбного ассорти (треска 700 г
окунь, линь
карп)
луковица 1
пучок мелко нарезанной зелени петрушки 1
чеснока 1 долька
помидора 2-3
листиков базилика несколько
лавровый лист
вермишели 50 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу отварить в 1 л воды, добавить соль, помидоры, лук, зелень петрушки, чеснок, базилик, лавровый лист, варить на умеренном огне.
2
Бульон процедить, снова поставить на огонь, всыпать вермишель, отварить ее до готовности, охладить под закрытой крышкой.
3
В супницу положить куски рыбы, залить супом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!