Свиной гуляш

Свиной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

свинины 800 г
луковицы 2
жира 50 г
вина 1/2 стакана
лимона 1/2
зелень
соль
перец
лавровый лист
красный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коренья
2
Мякоть свинины нарезать кусочками по 20—25 г, сло­жить в посуду, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть ли­монным соком и оставить на 1 ч в холодном месте.
3
Затем свинину обжарить, сложить в кастрюльку, добавить в будущий свиной гуляш пас­серованный лук, пряности, коренья (слегка обжаренные), лавровый лист, влить немного столового вина, немного крепкого бульона и тушить 10 мин.
4
Когда свинина станет мягкой, залить свиной гуляш красным соусом, добавить сметану, про­кипятить, ну в принципе можно оставить все как есть.
5
Гарнир — картофель, макароны, каши.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!