avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной гуляш
Свиной гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • свинины 800 г
  • луковицы 2
  • жира 50 г
  • вина 1/2 стакана
  • лимона 1/2
  • зелень
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • красный соус

Шаги приготовления

452
человека планируют готовить
1
Коренья
2
Мякоть свинины нарезать кусочками по 20—25 г, сло­жить в посуду, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть ли­монным соком и оставить на 1 ч в холодном месте.
3
Затем свинину обжарить, сложить в кастрюльку, добавить в будущий свиной гуляш пас­серованный лук, пряности, коренья (слегка обжаренные), лавровый лист, влить немного столового вина, немного крепкого бульона и тушить 10 мин.
4
Когда свинина станет мягкой, залить свиной гуляш красным соусом, добавить сметану, про­кипятить, ну в принципе можно оставить все как есть.
5
Гарнир — картофель, макароны, каши.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями