
Свиной гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 800 г
- луковицы 2
- жира 50 г
- вина 1/2 стакана
- лимона 1/2
- зелень
- соль
- перец
- лавровый лист
- красный соус
Шаги приготовления
452
человека планируют готовить
1
Коренья
2
Мякоть свинины нарезать кусочками по 20—25 г, сложить в посуду, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 ч в холодном месте.
3
Затем свинину обжарить, сложить в кастрюльку, добавить в будущий свиной гуляш пассерованный лук, пряности, коренья (слегка обжаренные), лавровый лист, влить немного столового вина, немного крепкого бульона и тушить 10 мин.
4
Когда свинина станет мягкой, залить свиной гуляш красным соусом, добавить сметану, прокипятить, ну в принципе можно оставить все как есть.
5
Гарнир — картофель, макароны, каши.



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями