ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "жираф"

Торт "жираф"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель

Ингредиенты

сливочного масла 200 г
сахара 150 г
яйцо 1
муки 350 г
какао 50 г
разрыхлителя 10 г
яйца 3
сахара 150 г
сметаны 300 г
творога 500 г
сливочного масла 100 г
пакет ванильного сахара
ст.л с горкой картофельного крахмал 3,5

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Суфле:
2
Размягченное масло взбить с сахаром.
3
Добавить яйцо и еще раз взбить.
4
Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто.
5
Поставить тесто в холодильник.
6
Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром.
7
Продолжая взбивать, добавить поочередно творог, затем сметану, масло, ванильный сахар и крахмал.
8
Разделить тесто на две неравные части.
9
Большую часть теста выложить в смазанную маслом  форму и распределить по ней, формируя основу торта с  бортиками.
10
Вылить суфле в форму.
11
Из оставшегося теста сделать шарики, выложить на суфле в хаотичном порядке.
12
Поставить торт в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!