Треска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- трески (или щуки 700 г
- судака)
- растительного масла 60 г
- соль
- Для теста
- муки 100 г
- сметаны 1/8 л
- разрыхлителя 1 щепотка
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Разделать и промыть рыбу, нарезать филе кусочками шириной по 2 см.
2
Взбить яйца вилкой до пышной массы, постепенно добавить муку и сметану, всыпать пекарский порошок, посолить, перемешать.
3
Подсоленную рыбу обмакивать в тесте и с обеих сторон обжаривать на масле.
4
Готовая треска в тесте подается с томатным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями