
Треска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- трески (или щуки 700 г
- судака)
- растительного масла 60 г
- соль
- Для теста
- муки 100 г
- сметаны 1/8 л
- разрыхлителя 1 щепотка
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Разделать и промыть рыбу, нарезать филе кусочками шириной по 2 см.
2
Взбить яйца вилкой до пышной массы, постепенно добавить муку и сметану, всыпать пекарский порошок, посолить, перемешать.
3
Подсоленную рыбу обмакивать в тесте и с обеих сторон обжаривать на масле.
4
Готовая треска в тесте подается с томатным соусом.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями