
Треска в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Трески (или щуки 700 г
- Судака)
- Растительного масла 60 г
- Соль
- Для теста
- Муки 100 г
- Сметаны 1/8 л
- Разрыхлителя 1 щеп.
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Разделать и промыть рыбу, нарезать филе кусочками шириной по 2 см.
2
Взбить яйца вилкой до пышной массы, постепенно добавить муку и сметану, всыпать пекарский порошок, посолить, перемешать.
3
Подсоленную рыбу обмакивать в тесте и с обеих сторон обжаривать на масле.
4
Готовая треска в тесте подается с томатным соусом.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями