Простой и Вкусный Торт "Птичье Молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серикова
Приготовление теста: растопить масло, всыпать сахар, размешать.Вбить по одному яйца,...
Ингредиенты
- гр.масла 130
- ст.сахара 1
- яйца 3
- ч.л.соды 1
- ст.муки 1
- ч.л.какао 3
Шаги приготовления
460
человек планируют готовить
1
Пропитка для коржей: 4ст.л. воды и 2ст.л. сахара, варить до растворения сахара.
2
Можно заменить сгущ. молоком.
3
Прослойка между коржами: 2-3 банана.
4
Рецепт нутеллы (шоколадной пасты): 1литр молока, 3ст.сахара, 0,5ст.муки, 100гр. слив.масла, 6ст.л.какао.
5
Вбить по одному яйца, погасить уксусом соду, добавить в смесь.
6
Постепенно всыпать муку.
7
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.
8
Выпечь 2 коржа на жаровне смазанной маслом и посыпанной сухарями, при температуре 180 градусах, до готовности.
9
Остудить.
10
Пропитать коржи сладкой водой или сгущ. молоком, на нижний корж уложить слоем порезанные кружочками бананы, накрыть вторым коржом и смазать корж нутеллой.
11
Можно потереть немного шоколада и посыпать грец. орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!