avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "жираф"
Торт "жираф"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "жираф"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 150 г
  • Яйцо 1
  • Муки 350 г
  • Какао 50 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Сметаны 300 г
  • Творога 500 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • С горкой картофельного крахмал 3,5 ст. л.

Шаги приготовления

246
человек планируют готовить
1
Суфле:
2
Размягченное масло взбить с сахаром.
3
Добавить яйцо и еще раз взбить.
4
Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто.
5
Поставить тесто в холодильник.
6
Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром.
7
Продолжая взбивать, добавить поочередно творог, затем сметану, масло, ванильный сахар и крахмал.
8
Разделить тесто на две неравные части.
9
Большую часть теста выложить в смазанную маслом  форму и распределить по ней, формируя основу торта с  бортиками.
10
Вылить суфле в форму.
11
Из оставшегося теста сделать шарики, выложить на суфле в хаотичном порядке.
12
Поставить торт в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями