Торт "жираф"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
Ингредиенты
сливочного масла 200 г
сахара 150 г
яйцо 1
муки 350 г
какао 50 г
разрыхлителя 10 г
яйца 3
сахара 150 г
сметаны 300 г
творога 500 г
сливочного масла 100 г
пакет ванильного сахара
ст.л с горкой картофельного крахмал 3,5
Шаги приготовления
246
человек планируют готовить
1
Суфле:
2
Размягченное масло взбить с сахаром.
3
Добавить яйцо и еще раз взбить.
4
Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто.
5
Поставить тесто в холодильник.
6
Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром.
7
Продолжая взбивать, добавить поочередно творог, затем сметану, масло, ванильный сахар и крахмал.
8
Разделить тесто на две неравные части.
9
Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму и распределить по ней, формируя основу торта с бортиками.
10
Вылить суфле в форму.
11
Из оставшегося теста сделать шарики, выложить на суфле в хаотичном порядке.
12
Поставить торт в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!