
Торт "жираф"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 150 г
- Яйцо 1
- Муки 350 г
- Какао 50 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Сметаны 300 г
- Творога 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- С горкой картофельного крахмал 3,5 ст. л.
Шаги приготовления
246
человек планируют готовить
1
Суфле:
2
Размягченное масло взбить с сахаром.
3
Добавить яйцо и еще раз взбить.
4
Затем высыпать просеянную муку с какао и с разрыхлителем и замесить песочное тесто.
5
Поставить тесто в холодильник.
6
Для суфле хорошо взбить яйца с сахаром.
7
Продолжая взбивать, добавить поочередно творог, затем сметану, масло, ванильный сахар и крахмал.
8
Разделить тесто на две неравные части.
9
Большую часть теста выложить в смазанную маслом форму и распределить по ней, формируя основу торта с бортиками.
10
Вылить суфле в форму.
11
Из оставшегося теста сделать шарики, выложить на суфле в хаотичном порядке.
12
Поставить торт в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями