
Ленивые, диетические голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Голубцы из говядины, риса и пекинской капусты, запечённые в духовке в сливках. Полезное...
Ингредиенты
- Фарш 250 г
- Пекинская капуста 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Рис 1/4 стак.
- Луковица 1 шт.
- Петрушка 1/4 пуч.
- Мука 2 ст. л.
- Сливки 200 мл
- Соль 2 ч. л.
- Душистый перец 6 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Делаем говяжий фарш или берём готовый. Солим по вкусу, можно немного поперчить. Это по желанию. Мелко режем лук и пекинскую капусту, разбиваем яйцо, добавляем рис в фарш.
2
Всё перемешиваем.
3
На тарелку насыпаем муку, формируем голубцы, обваливаем каждый в муке и выкладываем в форму.
4
Из этого количества фарша получилось 6 шт довольно крупных голубцом. Рубим мелко петрушку и присыпаем голубцы. В стакан наливаем сливок и солим их по вкусу.
5
Заливаем голубцы сливками, добавляем душистый перец горошком и 2 маленьких лавровых листа.
6
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку при т-180 С на 30-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
7
Наши ленивые, диетические голубцы готовы.
8
Накрываем и едим! Это вкусно и полезно) Приятного аппетита!



5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями