Печёночный паштет под апельсиновым желе

Печёночный паштет под апельсиновым желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Печёночный паштет- простое в приготовлении блюдо с изысканным вкусом приятно порадует...

Ингредиенты

куриной печени 800 г
луковица 1
морковь 1
сливочного масла 150 г
молока 100 мл
соль, перец по вкусу
апельсин 1
апельсинового желе 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелко лук и отправляем на разогретую с сливочным маслом (75 г сливочного масла) сковородку тушим 1-2 мин. добавляем морковь, вливаем молоко и тушим до готовности (95%), добавляем печень и всё вместе тушим до полной готовности примерно 15 мин. солим перчим и даём подостыть.
2
Тёплую печень с овощами измельчаем блендером,добавляем сливочное масло и ёще раз всё хорошо размешиваем, затем выкладываем в подготовленную форму и отправляем застывать.
3
Пакетик апельсинового желе растворяем в 200 мл воды, остужаем и заливаем застывший печёночный паштет, украшаем нарезанными апельсинами и даём полностью застыть.
4
Нарезаем паштет порционно и подаём к столу. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!