avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пирожки с тыквой
Постные пирожки с тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные пирожки с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гусева
Рецепт со сладкой тыквенной начинкой, поэтому тыкву выбирайте со сладковатой мякотью....
~ 1,5 часа
12-14 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 1 стак.
  • Муки 400 г
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сладкая тыква
  • Сахар
  • Корица

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В воде размешиваем дрожжи, добавляем сахар, соль. Все должно раствориться.
2
Вмешиваем просеянную муку и вливаем масло.
3
Хорошенько вымешиваем. Тесто должно получиться однородным, гладким и не липнуть к рукам.
4
Оставляем его одтохнуть на 30 минут.
5
В это время трем на крупную тёрку тыкву. Если много сока, то хорошо отжимаем. Добавляем сахар по вкусу, корицу. Можно добавить изюм. Перемешиваем.
6
Тесто раскатываем в колбаску, разрезаем на равные части из которых лепим наши пирожки. Выкладываем на противень.
7
Смазываем пирожки взбитым яйцом. (В вегетарианском варианте можно не смазывать) И отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов.
8
Выпекаем до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3