
Толстушки с укропом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Готовится быстро и легко.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Молока 300-350 г
- Соли 1 ч. л.
- Сах. песка 2 ч. л.
- Разрыхлитель
- Подсолнечного масла в тесто и 300 мл. для жарки 1 ст. л.
- Укропа 1 щеп.
- Зелёного лука 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, взбитые яйца, соль, сахар, молоко, подсолнечное масло (перемешать)
2
Нарезать укроп и зелёный лук. Добавить в тесто и руками перемешать.
3
В сковороду налить подсолнечное масло и столовой ложкой распределить будущие толстушки. Обжарить с двух сторон и боковинки (поставить на рёбрышки).
4
Готовые толстушки положить на салфетки (дать стечь лишнему маслу). Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)