Толстушки с укропом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Готовится быстро и легко.
Ингредиенты
- муки, 250 гр.
- яйца 2
- молока 300-350 гр.
- соли 1 ч.л
- сах.песка 2 ч.л
- разрыхлитель
- подсолнечного масла в тесто и 300 мл. для жарки 1 ст.л.
- укропа щепотка
- зелёного лука щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, взбитые яйца, соль, сахар, молоко, подсолнечное масло (перемешать)
2
Нарезать укроп и зелёный лук. Добавить в тесто и руками перемешать.
3
В сковороду налить подсолнечное масло и столовой ложкой распределить будущие толстушки. Обжарить с двух сторон и боковинки (поставить на рёбрышки).
4
Готовые толстушки положить на салфетки (дать стечь лишнему маслу). Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2