Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо популярно в странах Юго-Восточной Азии. Сочетание вкуса рыбы и кисло-сладкого...

Ингредиенты

морской рыбы 500 г
головка репчатого лука 1
болгарский перец 1
чеснока 2 зубчика
кетчупа 4 ст.л.
белого рисового уксуса 4 ст.л.
сахара 4 ст.л.
Кукурузный крахмал
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, выложить на бумажное полотенце.
2
Лук и болгарский перец нарезать крупными кусочками, чеснок выдавить через пресс, перец чили нарезать кружочками.
3
Припустить овощи на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
4
В миске смешать сахар, уксус и кетчуп, хорошо перемешать. Влить соус к овощам, как только он немного загустеет, выложить рыбу, перемешать, прогреть пару минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!