avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные картофельные корзинки с капустно-грибной начинкой.Постная кухня
Постные картофельные корзинки с капустно-грибной начинкой.Постная кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные картофельные корзинки с капустно-грибной начинкой.Постная кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Готовлю ПОСТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С КАПУСТНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. Картофельные...

Ингредиенты

  • Для картофельных корзинок:
  • Картофеля 7 шт.
  • Луковица 1
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Копечной паприки 1 ч. л.
  • Крахмала 2 ст. л. с верхом
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Шампиньонов 7 шт.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Квашеной капусты 1 стакан (250 мл)
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль,чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Картофель сварить и растолочь в пюре.Измельченный лук спассеровать на растительном масле, добавить копченую паприку и перемешать. Добавить смесь к картофелю. Перемешать. Немного остудить,добавить крахмал и перемешать до однородности.Соль и перец по вкусу. Для начинки спассеровать лук и чеснок на растительном масле. Затем добавить грибы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и перемешать.Добавить капусту и тушить 15 мин. Соль и перец по вкусу.
2
Из картофельной массы сформировать корзинки. Выложить их на противень, наполнить начинкой и отправить в духовку на 20 мин при температуре 190 С. Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями