
Постные картофельные корзинки с капустно-грибной начинкой.Постная кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Готовлю ПОСТНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С КАПУСТНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ. Картофельные...
Ингредиенты
- Для картофельных корзинок:
- Картофеля 7 шт.
- Луковица 1
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Копечной паприки 1 ч. л.
- Крахмала 2 ст. л. с верхом
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Для начинки:
- Шампиньонов 7 шт.
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Квашеной капусты 1 стакан (250 мл)
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль,чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Картофель сварить и растолочь в пюре.Измельченный лук спассеровать на растительном масле, добавить копченую паприку и перемешать. Добавить смесь к картофелю. Перемешать. Немного остудить,добавить крахмал и перемешать до однородности.Соль и перец по вкусу.
Для начинки спассеровать лук и чеснок на растительном масле. Затем добавить грибы и тушить 5 минут. Затем добавить томатную пасту и перемешать.Добавить капусту и тушить 15 мин. Соль и перец по вкусу.
2
Из картофельной массы сформировать корзинки. Выложить их на противень, наполнить начинкой и отправить в духовку на 20 мин при температуре 190 С.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями