
Суп томатный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- На 3х литровую кастрюлю:
- Курица по вкусу
- Помидор 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Базилик сушеный 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вермишель 1,5 горст.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Лавровый лист 6-7 шт.
- Душистый перец 6-7 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сварить курицу добавив лавровый лист и душистый перец. Мясо остудить и разобрать от костей, добавить в бульон.
2
Обжарить на масле морковь. Добавить лук,припустить до прозрачности.Перец порезать и прибавить к овощам. Обжарить. Добавить порезанные помидоры. Потушить минут 10, добавить томатную пасту. Пережарить заправку.
3
Разбавить бульоном, выложить в кастрюлю.
4
Чеснок порубить.
5
Добавить в суп с сушеным базиликом. Долить кастрюлю водой, посолить, всыпать сахар и кипятить 5 минут. Засыпать вермишель, перемешать. Дать закипеть. Накрыть крышкой, выключить и дать супу настояться 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!!!



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями