avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп томатный с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп томатный с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • На 3х литровую кастрюлю:
  • Курица по вкусу
  • Помидор 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 6 зуб.
  • Базилик сушеный 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вермишель 1,5 горст.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Лавровый лист 6-7 шт.
  • Душистый перец 6-7 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сварить курицу добавив лавровый лист и душистый перец. Мясо остудить и разобрать от костей, добавить в бульон.
2
Обжарить на масле морковь. Добавить лук,припустить до прозрачности.Перец порезать и прибавить к овощам. Обжарить. Добавить порезанные помидоры. Потушить минут 10, добавить томатную пасту. Пережарить заправку.
3
Разбавить бульоном, выложить в кастрюлю.
4
Чеснок порубить.
5
Добавить в суп с сушеным базиликом. Долить кастрюлю водой, посолить, всыпать сахар и кипятить 5 минут. Засыпать вермишель, перемешать. Дать закипеть. Накрыть крышкой, выключить и дать супу настояться 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями