Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Очень люблю голубцы, но когда пост делаю постные.
Ингредиенты
Капуста 1 шт
Грибы свежие 300 гр
Гречки 200 гр.
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 20 гр
Томат паста 2 ст. л.
соль, перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем капусту для голубцов как обычно: снимаем листы и ошпариваем,чтобы были мягкими. Грибы режем мелко и обжариваем. Лук режем мелко,морковь натираем на терке и тоже обжариваем. К сырой гречке добавляем обжаренные грибы и половину лук с морковью, все хорошо перемешиваем солим, перчим и добавляем специи (специи кто какие использует) я использую привезенные с Адыгеи, фарш готов. В листы капусты заворачиваем фарш и укладываем в кастрюлю.
2
В оставшиеся лук и морковь добавляем томат слегка обжариваем. Выкладываем в кастрюлю на голубцы, заливаем водой, солим и готовим до готовности. Приятного аппетита!!!
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!