Постные голубцы

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
Очень люблю голубцы, но когда пост делаю постные.

Ингредиенты

Капуста 1 шт
Грибы свежие 300 гр
Гречки 200 гр.
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 20 гр
Томат паста 2 ст. л.
соль, перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем капусту для голубцов как обычно: снимаем листы и ошпариваем,чтобы были мягкими. Грибы режем мелко и обжариваем. Лук режем мелко,морковь натираем на терке и тоже обжариваем. К сырой гречке добавляем обжаренные грибы и половину лук с морковью, все хорошо перемешиваем солим, перчим и добавляем специи (специи кто какие использует) я использую привезенные с Адыгеи, фарш готов. В листы капусты заворачиваем фарш и укладываем в кастрюлю.
2
В оставшиеся лук и морковь добавляем томат слегка обжариваем. Выкладываем в кастрюлю на голубцы, заливаем водой, солим и готовим до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!