Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ****Надежда **** ✈
Очень люблю голубцы, но когда пост делаю постные.
Ингредиенты
- Капуста 1 шт
- Грибы свежие 300 гр
- Гречки 200 гр.
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло подсолнечное 20 гр
- Томат паста 2 ст. л.
- соль, перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Подготавливаем капусту для голубцов как обычно: снимаем листы и ошпариваем,чтобы были мягкими. Грибы режем мелко и обжариваем. Лук режем мелко,морковь натираем на терке и тоже обжариваем. К сырой гречке добавляем обжаренные грибы и половину лук с морковью, все хорошо перемешиваем солим, перчим и добавляем специи (специи кто какие использует) я использую привезенные с Адыгеи, фарш готов. В листы капусты заворачиваем фарш и укладываем в кастрюлю.
2
В оставшиеся лук и морковь добавляем томат слегка обжариваем. Выкладываем в кастрюлю на голубцы, заливаем водой, солим и готовим до готовности. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!