Грудинка по-домашнему

Грудинка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Свиная грудинка по-домашнему. В этом рецепте использую уже засоленную грудинку (можно...

Ингредиенты

засоленной свиной грудинки (без кости) 500-700 гр
черный перец горошком
душистый перец горошком по желанию
лавровый лист по желанию
чеснока 2-3 зубчика
черный молотый перец или смесь перцев по вкусу
красный молотый перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку опускаем в воду, доводим до кипения, добавляем черный перец горошком, душистый перец и лавровый лист по желанию. Варим на медленном огне примерно 20 минут. Воду солить не надо.
2
Вытаскиваем грудинку из кастрюли с водой, натереть перцем и чесноком.
3
Кладем на противень, ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем примерно 20-30 минут до образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!