Грудинка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Свиная грудинка по-домашнему.
В этом рецепте использую уже засоленную грудинку (можно...
Ингредиенты
засоленной свиной грудинки (без кости) 500-700 гр
черный перец горошком
душистый перец горошком по желанию
лавровый лист по желанию
чеснока 2-3 зубчика
черный молотый перец или смесь перцев по вкусу
красный молотый перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную грудинку опускаем в воду, доводим до кипения, добавляем черный перец горошком, душистый перец и лавровый лист по желанию. Варим на медленном огне примерно 20 минут. Воду солить не надо.
2
Вытаскиваем грудинку из кастрюли с водой, натереть перцем и чесноком.
3
Кладем на противень, ставим в предварительно разогретую духовку, выпекаем примерно 20-30 минут до образования золотистой корочки.
4.96832
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!