Говядина по-эльзасски

Говядина по-эльзасски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 г
головка репчатого лука 1
качан краснокачанной капусты 1
Соль, перец, паприка, тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на листья, лук нарезать маленькими кубиками.
2
Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, добавить тимьян и паприку.
3
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить капустные листья и варить 6-8 минут. Отбросить на дуршлаг, дать остыть.
4
Затем нарезать небольшими кусочками.
5
Смешать фарш и капусту.
6
Выложить смесь в форму для запекания. Накрыть листом пергамента и готовить в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!