avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая
Для тех,кто любит грибы!!! Мой любимый суп. Вкусный,нежный,ароматный!

Ингредиенты

  • шампиньонов 300 г
  • картофеля 300 г
  • куриного филе 200 г
  • плавленого сыра или мягкого сыра 200 г
  • сливочного масла для жарки 1 ст.л.
  • лука 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.
2
Лук почистить, мелко порезать. Грибы порезать пластинками.
3
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
4
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
5
На сковороде разогреть сливочное масло. Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости. Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
6
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля..Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
7
Добавить порезанное куриное филе. Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
8
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
9
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. Готово!!! Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!