Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Для тех,кто любит грибы!!! Мой любимый суп. Вкусный,нежный,ароматный!
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- картофеля 300 г
- куриного филе 200 г
- плавленого сыра или мягкого сыра 200 г
- сливочного масла для жарки 1 ст.л.
- лука 150 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
2
Лук почистить, мелко порезать. Грибы порезать пластинками.
3
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
4
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
5
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
6
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля..Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
7
Добавить порезанное куриное филе.
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
8
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
9
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. Готово!!!
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!