
Грибной суп с плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Для тех,кто любит грибы!!! Мой любимый суп. Вкусный,нежный,ароматный!
Ингредиенты
- шампиньонов 300 г
- картофеля 300 г
- куриного филе 200 г
- плавленого сыра или мягкого сыра 200 г
- сливочного масла для жарки 1 ст.л.
- лука 150 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
2
Лук почистить, мелко порезать. Грибы порезать пластинками.
3
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.
4
Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.
5
На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.
Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. В конце немного посолить, поперчить.
6
Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля..Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
7
Добавить порезанное куриное филе.
Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
8
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.
9
Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить. Готово!!!
Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.



4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями