Творожный кулич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Яйца 5 штук
- Сливочное масло 150 г
- Сахар 300 г
- Мягкий творог 250 г
- Мука 350 г
- Изюм 100 г
- Разрыхлитель, ванилин
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Залить кипятком изюм.
2
Масло растопить в миске и взбить венчиком с яйцами.
3
Добавить по очереди, перемешивая, сахар и мягкий творог.
4
Добавить муку, разрыхлитель, ванилин и замесить тесто.
5
В тесто вмешать изюм, перелить в форму и выпекать при 180° около 60 минут.
6
По желанию полить глазурью или посыпать сахарной пудрой. Так же в куличи можно добавлять цукаты, орехи.
7
Больше рецептов в моём инстаграм https://www.instagram.com/yulek_pp/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4