Песочный пирожок

Песочный пирожок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Жданова

Ингредиенты

масла сливочного 100 гр
яйца 2
пудра сахарная по вкусу
сода 1/3 чайной ложки
муки 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло не сильно размягченное смешиваем с яйцами
2
Добавляем пудру и соль
3
Добавляем муку, можно замесить руками или порубить ножек а потом замесить.
4
Вымешиваем тесто
5
Делим на 2 части, одна больше другая меньше
6
Ту что больше убираем в холодильник на час ну или хотя бы 30 минут, малую часть в морозилку
7
Достаём, кусок побольше кладём на лист пергамента, накрываем сверху вторым и раскатываем. Кусок поменьше трём на крупной тёрке
8
Укладывающем в форму большую часть на пергаменте, мажем джемом или любимым вареньем, посыпаем натертым тестом. Ставим в нагретую духовку до 180-190 градусов минут на 15-20. Печётся быстро. Следим за готовностью, у всех духовки разные. Приятно аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!